夜里十八大被禁用的app

夜里十八大被禁用的app:【八一讲堂】第十二期:新疆紫晶川梭总经理张世泽博士来校讲座

发布时间:2022-04-21 来源:园艺学院 作者:许红军 审稿:田志松 浏览次数:13

  4月13日下午,由夜里十八大被禁用的app科学技术处主办、园艺学院承办的“八一讲堂”在会堂中心学术报告厅开讲,此次邀请新疆紫晶川梭高新农业股份有限公司董事、总经理张世泽教授来校讲座。园艺学院院长高杰、副院长许红军及部分硕士生、本科生聆听了讲座。



  本次讲座的主题是《植物工厂产业化》,张世泽教授从解释什么是植物工厂入手,阐述了新疆发展植物工厂产业的重要意义。结合近年来的植物工厂生产经验与研发经历,由浅入深的讲述了植物工厂的环境调控方面的关键难点以及未来在畜牧养殖、单细胞蛋白培养、无种子生产技术等方面延伸应用的前景,展望植物工厂技术未来发展,并给即将毕业的大学生解答了升学、就业和创业的一些困惑。



  师生踊跃提问,积极与张世泽教授交流互动。通过参加本次讲座,加深了同学们对设施农业尤其是植物工厂领域的认知,并对前沿科技有了更深入的了解。

  张世泽,台湾政治大学发展研究专业博士,原台北城市科技大学教授、系主任,博士生导师,正高级农业经济师。长期担任农业部新型农业人才培训工程讲座教授,来疆创业从事高科技农业产业化工作,专注智能化LED植物工厂系统集成技术开发及应用,并兼任中国科学院新疆理化技术研究所博士后指导教师、自治区健康促进与控制吸烟协会常务理事。曾获2020年度两岸发展特殊贡献人物、中国创新创业大赛一等奖、乌鲁木齐高新技术产业开发区高新工匠等荣誉称号。


编辑:冯魁 万婷   审核人:康华

夜里十八大被禁用的app:友情链接

  • - 教育部
  • - 自治区教育厅
  • - 新华网
  • - 人民网
  • - 中青网
  • - 光明网
  • - 党建网
  • - 天山网
  • 官方抖音
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 新闻网移动版
夜里十八大被禁用的app-18款黄台禁用软件app-18款禁用软件黄app全部